<a href=’https://www.freepik.es/fotos/comida’>Foto de Comida creado por freepik – www.freepik.es</a>
La Semana Santa, es una fecha con tradiciones gastronómicas muy peculiares, durante este periodo, la religión católica prohíbe el consumo de carnes rojas y se acostumbra más a consumir platillos con cereales o granos y los mariscos, y si no sabes que es lo que preparamos los mexicanos en estos días aquí te mencionamos algunos deliciosos platillos.
- Sopa de lentejas o habas, ya sea con un plátano macho o con un poco de queso.
- Huevo con nopales o nopales en todas sus versiones es un ingrediente fundamental y cultural para la alimentación mexicana y es muy bien aprovechada en esta época.
- Tortitas de camarón o de cualquier marisco que puedas encontrar, marlín o algún otro pescado, todas saben magnificas.
- Chiles rellenos, no deben de faltar en el menú, ya sean rellenos de atún, de queso o hasta de frijoles.
- Los ceviches en todas sus versiones, ya sea de atún, camarón o pescado, picosito o sin picante.
- Cocteles, pescados camarones guisados tampoco pueden faltar
- Y el postre estrella es la capirotada, cada quien tiene su receta, ya sea salada o dulce pero nunca falla en esta época.
No pierdas la oportunidad de convivir en familia cualquiera de estos platillos exquisitos y más en esta época.